Милое и трогательное аниме.
Правда поставила я всего лишь 7, так как посмотрела только со второго раза,первый раз смотрела, опять же после прочтения манги, и была очень расстроена, что моменты на которые я обратила внимание, их просто нет в аниме. Сидишь, ждешь, а тебе хоп и нет их
Прошло полгода, манга изрядно позабылась, и было решено начать просмотр. Все-таки оно очень замечательное: отличные персонажи, как и главные, так и второстепенные, достаточно юморное. Главная пара, мне очень импонирует, так как нет огромного количества соплей,нюнь и всего подобного в их отношениях, в нужный момент могут друг дружке дать "пинка".
В общем, советую к просмотру любителям милостей, трогательности и романтики!
В общем, советую к просмотру любителям милостей, трогательности и романтики!