очень классное и веселоё аниме... до 7ой серии. после 7ой серии аниме превратилось в бессмысленый и бессюжетный шлак. очень обидно, ведь первые серии были действительно офигенными и если бы можно было поставить оценку именно им, а не всему сериалу в целом, то я бы поставила 10.
не понимаю, зачем создатели растянули аниме на 24 серии, им стоило сделать 13, выкинув к чертям скучную середину.
но после признания Рисы начинается какая-то непонятная жесть: с экрана льются слёзы вперемешку с соплями, и несутся по очереди взаимоисключающие вопли: "Я от тебя не отступлюсь!", "Нет, я отступаюсь от своей любви!", "Давай будем друзьями как раньше!", "Нет, всё же я тебя люблю!", и т.д. это выносит мозг и раздражает. столько серий подряд на экране только и показывают, что плачущую Рису, а ведь вместо этого могли бы хотя бы часть серий уделить тому, как же именно Отани пришёл к осознанию своей любви. ведь его чувствам в сериале внимания почти не уделяется.
@molly,*смотрит в свой список*
"брошено на 7й серии"
Как я удачно это дропнул.
@molly@Oniii-chan, это точно