Честно, ожидал меньшего, а в результате получилось не так уж и плохо, а если учесть, что это экранизация писем зрителей работ студии, так вообще хорошо. Но конечно странно, что на такое захотели выделить деньги.
(Возможно, если бы студия Aubec, вложила бы эти средства во что-то другое, то не стала в новом тысячилетии лишь субподрядчиком более крупных студий)
Сами ОВЫ мне вполне понравились, да это глупенькие детские страшилки про призраков, но данные работы выделяет, отличная работа со звуком, игра со светом и цветами, а также достаточно короткий корометраж, от чего ты не успеваешь заскучать ни на одной истории, хотя в некоторых эпизодах я всё же умудрился, но не суть. Рисовка и анимация немного кривоватые, выглядят дёшево, от чего решении студии сделать это аниме, ещё больше ставиться под вопрос, если решились делать, так сделайте хорошо, но нет, тут и глаза всегда на разной ширине и смена статичных планов и топорные движения. Ну да ладно спустим на возраст и простим за счёт оригинальности и идеи и ризкованости производства.
Стоит ли смотреть? Не совсем стоит, но глянуть можно, суммарно все 6 эпизодов 50 минут, а за счёт положительных сторон этого аниме, просмотр не будет совсем уж бессмысленным. Ну а если вам нравятся подобные детские страшилки, и вам интересно взглянуть на подобные в Японии, то тогда, наверное, даже стоит глянуть.