После 8 или 10 серий я дропнул Чамплу с оценкой 5. Черт возьми, как же я ошибался. После тех самых нелогичных и тупых серий начались: сюжет, юмор, смысл, живые главные герои, мотивация и просто поток творчества и авторского стиля. Через пару месяцев я все же попробовал досмотреть и не смог оторваться. Это настоящее творчество неограниченное стереотипами и скучными рамками. Я в восторге. Когда досмотрел поднял оценку до 10 за то, что сделали анимэ таким как задумали и отошли от гребаных шаблонов. Короче, ништяк!
@Sense, у меня аналогичная ситуация, с какой серии можно начинать смотреть?@『 ゴミ袋 』,@Sense@Dr.Cannabis, Да вы не напрягайте свой мозг таким аниме... Гляньте амв и добавьте +1 в просмотренное... Зачем ждать настроения и вникать в суть аниме?@Dr.Cannabis@Dr.Cannabis, Кажется на 11 или 12 меня цепануло, точно не помню. Форма повествования осталась прежней: 1 серия - 1 история. Но персонажи и сюжет стали раскрываться, логика появилась.@Marionetta, возможно ты и прав@Sense, Когда его создавали, не было еще шаблонов, было творчество.