По первой серии показалось, что это полнейшая шляпа.
Показалось.
Отличная вещь.
Старая-добрая ламповая олдовая ОВАшкка, с драками, сиськами, расчленёнкой и прочими прелестями свойственными подобного рода произведениям, при этом, не скатывавшаяся в унылый трешак и не обделённая годным сюжетом, чем, к сожалению, частенько грешат старые ОАВшки. И даже не смотря на открытую концовку (манга, естественно, экранизирована далеко не полностью) чувства незавершенности не возникает.
У меня есть небольшие претензии к тому, что местами она иногда срывается на наивность и к тому, что сюжет хоть и хорош, но не докручен до предела. К четвёртой-пятой серии расклад был таков, что из этого можно было бы выжать абсолютнейший вин (неоднозначные персонажи - сильная вещь), но авторы не осилили это дело и смогли порадовать нас лишь обычной годнотой.
7/10
Показалось.