Самая классная арка - арка Саи. Очень понравилась и зацепила, было интересно.10 из 10.
Вторая арка вообще не воткнула и не понятно, зачем она нужна. К тому же столько людей спасали все аниме, которых не могли спасти, а бедного кота не спасли, повела себя отвратительно. За это вообще минус все 10 баллов. Ужасная арка. Ничего не раскрыто толком, сплошная ерунда. Только из-за кота ревела. 0 из 10. (минус 100)
Последняя арка - среднячок, не то что бы прям ух, но пойдет. План нам не раскрыли. Не понимаю, зачем нужно было наряжаться Кёске и Рин, а так же тем, кто стоял возле такси. Единственное, что было в тему - это Куругая, Масато и Кенго, остальные бесполезны.
К тому же из клана сделали посмешище. Если они столько лет занимались такими ужасными вещами и все об этом знали, то таким бредом это все явно бы не прошло. 5 из 10.