Хорошая комедия, чтобы скоротать вечер.
Аниме вроде как сделано для девочек, если добавить в сценарий доброго красавчика, который влюбится в главную героиню, то получится нормальная такая сёдзе-комедия.
Но раз уж мы отобрали это аниме у прекрасной половины, то вместо красавчика у нас старшая сестра и ее необъятная сестринская любовь к Кобэни и особенно Маширо, без конца льющаяся из нее и составляющая наверно 2/3 юмора сериала. Вот от того, как вы отнесетесь к Бэнио наверно и сложится впечатление об аниме.
Мне понравилось, легко и с удовольствием прощелкал все серии. Да, там была кое-какая романтика, щепотка драмы, доставляющий своим спокойствием незнакомец, и даже интрига, связанная с прошлым персонажей. Но мне запомнилась в основном легкая комедийная история с прикольными персонажами. 9 правильных лоль из 10