Первые 3 серии дают ознакомиться на первый взгляд с начальным вайбом,ожидая что так дальше будет приятно...
Сюжет поначалу ведётся как романтическая комедия, но потом пытается быть более серьёзным, но даже так смотрится как комедия с сюжетными дырами. Одни и те же шутки начинают надоедать и становится всё более абсурдными и кринжовыми. После 12 серий сюжетные дыры не только остались, но и задали ещё больше вопросов в лоре и персах.
Ах да кстати о них. Единственные персонажи из-за которых не стал бросать были Маширо и Кобэни из-за своей адекватности, милоты,вайба.
Не понимаю но почему Хакуя считается гг, который даже не тянет на третьестепенного перса, да и какой там он«персонаж»максимум какой-то статист или еле сгорающее бревно. Хакуя не развивается даже как«персонаж»не имея своей воли и личности и предпочтений, если ему Кобэни скажет любую дичь он в неё же бесприкословно поверит. Тупой тугодум одним словом который не знает и не понимает даже самых простых вещей для гг+малое экранное время говорит уже о чём то.
Бэнио Йономори - самый неадекватный, ненормальный, конченный и чокнутый перс. Изначально же не казался таковым, но с каждой серией показывал себя и по отношению к другим абсурдность своего мышления и отвратительными действиями влезая, портя и ухудшая личную жизнь других персов, сколько раз не повторяй и не бей. Яндере, сталкерша, психопатка - маньяк.
Одними из основных персов из-за которых я хотел бросить были: Хакуя, Бэнио, Нико и Коноха+80%гнилого сюжета
Причиной же остаться были: Маширо и Кобэни с 20%оставшегося от начального вайба
Причиной же остаться были: Маширо и Кобэни с 20%оставшегося от начального вайба