Посмотрел за раз, если честно - я ждал чего-то большего в развитии отношений Кобени и Хакуи ( может мне одному так сильно хотелось увидеть их поцелуй ). А так, забавная комедия с сюжетом закрученным на потерянной памяти Кобени и мистических новоявленных родственничков Зооморфоф ( если не в курсе о чём я погуглите, если интересно станет кто же такие Зооморфы ). Кстати, я очень сильно ждал когда хоть кто-то из них превратится, ну хоть на мгновение , но нам такого не показали (может оно и к лучшему ).
И так, перейдём к более развёрнутому описанию героев (основано лично на моём мнении):
Аниме понравилось, советую смотреть любителям романтики (без этти).
Концовка отличная, жаль слишком много времени отведено школе (мало раскрыты личные качества многих персонажей).
На этом я пожалуй и закончу, спасибо за ваше внимание.
Хакуя
Топовый парень, я бы сказал, в слегка готическом стиле.
Давненько я не видел такого рода главных героев (в аниме от 2015 года покрайней мере), вот вроде всё в нём нравится, но нехватает хоть чутка активности. Его реакция на всякие внешние факторы просто убивает. Почему героя сделали настолько классным, но настолько хладнокровным (не в плане романтики, а в плане активности).
Маширо
Ну тут и говорить особо нечего. Эта девчонка просто ангел . Главная цель Бенио как лоликонщицы . Если бы её небыло в данном аниме, я бы сразу скорее всего дропнул его, она спасает положение очень сильно. Можно считать её идеальным "аддоном/DLC/Дополнением" к Хакуе .
Кобени
Очень милая, позитивная (но сильно любящая отрицать то что и так очевидно) девушка. Довольно часто смущается, назвать её типичной героиней романтической истории язык не повернётся. Что-то в ней всё же цепляет, что-то особенное.
Бенио
В итоге моя оценка колеблется от 8 до 10. Поставлю: 9,5. Повёрнутая на лолли старшая сестра Кобени. Появляется частенько, почти всегда в ненужный момент .
Очень интересный персонаж, жаль раскрыли очень мало её качеств (а хороших качеств у неё тоже не мало).
Аниме понравилось, советую смотреть любителям романтики (без этти).
На этом я пожалуй и закончу, спасибо за ваше внимание.