Грустный тайтл какой-то... Все равно что посмотрел в бездонный колодец. Почему, спросите вы?
Начнем, пожалуй, с некорректного перечисления жанров в описании сериала.
Это не сейнен. Это сёдзе чистой воды. Повествование ведётся от лица женского персонажа, зачастую, затрагивая только её проблемы. Тут вы не найдёте ни одного мужского персонажа, кроме Хакуи Мицуминэ, который ведет себя как ведомый (простите за каламбур), что крайне типично для сёдзе.
Это не романтика, как, впрочем, и не комедия. Здесь они являются таким же придатком, как и аппендикс у человека.
Но что же в этом сериале является основным "столпом" сюжета? Их тут целых три штуки:
1) Еда - на протяжении всех 12 серий мы будем наблюдать за тем, как скучно ГГ готовит разные булочки, кексики и гамбургеры. Как каждый раз все будут говорить, что это вкусно и классно. И только пару раз пищу будут готовить другие люди, только подтверждая, что только ГГ может этим заниматься. Вообще, возникло такое чувство, что кроме еды, тут больше ничего нет и фантазии у создателей на что-то другое просто не хватило.
2) Озабоченная на лолях Бэнио Йономори. Абсолютно не интересный персонаж с однотипными действиями, мыслями и повадками. И если по началу на это не обращаешь внимание, то под конец вызывает только антипатию. В этот пункт включу избитые гэги про лолей и, как бонус, нагло спертую Юки Нагато.
3) Не смешной гэг про Лохнесское чудовище, который форсят на протяжении всего сериала.
Итого. Я посмотрел в бездонный колодец, но оттуда никто не смотрел на меня в ответ. 5/10 и не рекомендую здесь останавливаться.
Начнем, пожалуй, с некорректного перечисления жанров в описании сериала.