Очень необычное и милое аниме, от которого не устаёшь. Отличное погружение в детство и историю о первой влюблённости. Мне понравился Хината, который был неуклюжим, застенчивым мальчиком. Кстати он достаточно хорошо рисует. Конечно мне бы хотелось продолжения этой истории, где эти герои бы повзрослели и снова встретились. Рисовка кстати напоминает старую, хотя аниме 2013 года. И именно рисовка мне понравилась здесь больше всего, особенно когда этот мальчишка попадает в свой выдуманный мир.
Могу сказать ,что были и лишние моменты, но в целом всё органично и смотрибельно. Музыка тоже не подкачала. Работа хорошая и смотреть стоит. Лично я смотрел для того, чтобы пополнить свою визуальную библиотеку стилей для своего же рисования. И не прогадал.
Поставил 8, так как слишком мало и хочется ещё. Не до конца раскрыли Шигурэ
Поставил 8, так как слишком мало и хочется ещё. Не до конца раскрыли Шигурэ