Отличное аниме, хоть и довольно специфическое, ведь не всем могут прийтись по душе пошлые шутки и намеки, из которых и состоит большая часть сериала. Но для тех, кому понравился первый сезон, обязательно понравиться и продолжение. Ведь все то хорошее, что было в первом сезоне Seitokai Yakuindomo и за что он мог понравиться, авторы перенесли и в этот, а именно: интересных и необыкновенных персонажей, каждые со своими заморочками и странностями, за которыми было приятно и весело наблюдать на протяжении всех серий, за прекрасно озвученные роли, и в особенности хотелось бы отметить Yuu Kobayash, озвучившую Naruko Yokoshima, игра которой была на высоте, ну и самое главное opening с ending, от которых было просто не оторваться. И пару слов про финальную серию, которая на удивление оказалась весьма трогательной, что было довольно необычно, но в тоже время чертовски красиво.
И пускай это не совсем объективно, но аниме заслуживает 10 из 10, за то что вновь показало полюбившихся персонажей с их неповторимым чувством юмора, а самое главное смогло отвлечь от повседневной рутины и помогло приятно провести время.