17 июля 2017 года - выйдет фильм.
OVA (OAD) вместе с мангой 16-го декабря 2016 (14-й том), потом 15-го сентября 2017 (15-й).
...
Weekly Shounen Magazine (выпускающий журнал для манги Seitokai Yakuindomo) обещает очень важный анонс по сабжу - в своём следующем номере. Т.к. журнал еженедельный, здесь же опубликуем и результат.
А пока - ваши варианты - леди и господа. )
Подсказка
на не очень серьёзных сайтах вангуют фильм (подвариант live) или 3-й сезон. OVA-шки так не представляют, обычно.
Crunchyroll, Yaraon
@Romantic к тайтлам без глубокой романтоты = дроп. если романтота недостаточно глубока, то можно ещё ведро помоев от него почитать..@DarthRimer@Flamand, можно спросить его самого, хотя есть несколько вариантов:кста у тебы
@Flamand,@Пожиратель_аниме@DarthRimer,Хорошие версии. Особенно про коллекционирование.
Эдак он скоро на целующиеся парочки в парке охотится начнет, с целью отнять у них романтоту.
@Пожиратель_аниме@DarthRimer,@Flamand, много хорошей, качественной романтики да ещё и без лишней комедии и глупости, никогда не бывает.@Flamand@Пожиратель_аниме,Заведи себе бабу(или парня) и ты быстро изменишь свое мнение.
@Пожиратель_аниме@Flamand, не понял... Хочешь сказать, что разочаровался в романтике на практике? Или, наоборот, что там она куда лучше?P. S. Да и как-то не хочется рассуждать на данную тематику, когда "баба" — одно из слов обиходного лексикона=)
@Hellious,@Flamand@Пожиратель_аниме@Hellious, отдаёт просторечием и грубостью. Впрочем, я, наверное, придираюсь.@HelliousЗ.Ы. Открою тебе страшную военную тайну - девушки тоже пукают, и даже, о ужас, какают!
@Oniii-chuhan,@Пожиратель_аниме@Flamand, это пустяки, у них еще с дивной периодичностью зловонная жижа из спермоприёмника сочится.грязная телесная жидкость с ошмётками внутренностей. брр, вот где мерзость так мерзость.
@Flamand@Flamand, кончается? В большинстве случаев так есть. Но это потому, что большинство т.н. "романтических отношений" в реальности лишь серое их подобие. Хотя идеал по идее и недостижим. А его близкое подобие — маловероятно. Однако остаются ещё художественные произведения.P. S. Ну, это вовсе не тайна) Да и я никогда не считал женщин чем-то принципиально лучше мужчин и умеющими перед ними право на особые привилегии... Я за полностью равноправное отношение.
@Flamand@Oniii-chuhan,Я знал об этом кошмаре, но не решился вот так сразу травмировать нежную психику юного падавана.
@Пожиратель_аниме@Flamand@Пожиратель_анимеШла баба через грязный двор
Белье повесить на забор;
Погода становилась хуже:
Казалось, снег идти хотел...
Вдруг колокольчик зазвенел.
@Пожиратель_аниме@Flamand@Hellious, с Александром Сергеевичем несколько отдельный случай. Он выступал за "народность" русского языка, иными словами, за обогащение русского литературного языка лексикой, что пользовался в то время простой народ. В частности, он даже недоумевал, зачем говорить "беременная", когда есть такое замечательное, по его мнению, слово как "брюхатая"? Да и слово "баба" по отношению к традиционной русской крестьянке звучит очень уместно. Но не к современной женщине.P. S. Я в целом согласен с его подходом на тот исторический этап. Но сейчас таким образом вряд ли можно обогатить литературный язык. Разве что, наоборот, вызвать его деградацию.
@Hellious@Пожиратель_аниме@Hellious, создаётся впечатление, что мой комментарий был плохо и невнимально прочитан.