Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли / JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders (Пьяная драка с вампиром-гомосексуалистом)
Продолжение отзывов на ДжоДжо.
Настал черёд второй части, честно говоря, он лучше, но не умнее в плане логики.
Плюсы.
Минусы.
Не могу рекомендовать всем, аниме перепадами то нормальное, то очень слабое.
Продолжение отзывов на ДжоДжо.
Настал черёд второй части, честно говоря, он лучше, но не умнее в плане логики.
Плюсы.
- По-прежнему отличные сейю.
- Убрали лишний пафос, который струился весь первый сезон из уст Джозефа Джостара.
- Прикольчиков убавили, но сделали их более разнообразными, но они так и остались просто немного забавными.
- Ввели новую боевую систему, которая намного лучше хамона.
- Музон хорош, как и в прошлой части, уж в этом я не сомневался.
- Неплохие основные персонажи, которые не вызывают отвращения.
Минусы.
- Много и много логических дыр.Дыра дедаПочему Джозеф начал пользоваться хамоном в комбинации с стендом только когда повстречал Дио? Почему до этого он им не пользовался вместе с ним?Дыра ПольнареффаСпойлер распаковкиНам показывают, как гроб Дио находят на рассвете... Ииии... Дио пропал... Разве он не должен был умереть от лучей?спойлерКуда пропали лазеры из глаз Дио, которые демонстрировались в первой части?
- Иногда ситуации тянут за уши для вызова конфликта.спойлерКогда Джотаро с друзьями прибыли на остров, Абдул не стал говорить, что он не умер, а из-за этого Польнарефф попал впросак и чуть не помер.
- Однообразие.
Сериал стал напоминать какой-то тавер дефенс, если охарактеризовать его одним предложением, то это будут следующие слова: "Добрые накаченные мужики путешествуют по свету и без конца и края дерутся с плохими накаченными мужиками, которые постоянно спавнятся один за другим".
- В сериале хвалят то, чего нет.Пара слов о "гениальности" ДиоГоворят про гениальность Дио, но он дурачок, вместо того чтобы атаковать группой, он почему-то отправляет на пятерых стендоюзеров по одному боту, в победе над которым ты даже не сомневаешься.
Плюс ещё Дио полнейший геморройщик, вместо того чтобы шандарахнуть по Джотаро, дабы наверняка... Он просто развесил уши и стал слушать, бьётся ли его сердце... А не проще ли было по трупу шандарахнуть, чтобы на все 100% быть уверенным, что этот житрожоп не подстроил ничего?О "харизме" ДиоХаризма Дио была 100 раз расхвалена, но разве это делает его харизматичным? Да, его озвучивает один из самых высокооплачиваемых сейю, его голос хорош, но харизмы-то это не добавляет, нам ведь она даже не демонстрировалась... Да и камон, какая харизма-то? Дио тупо в башку червя вставлял и брал под контроль стендоюзера
- Драма опять получилась ни о чём.
Не могу рекомендовать всем, аниме перепадами то нормальное, то очень слабое.
@Mr.Incognito!, Про дыру деда не соглашусь, зачем ему использовать хамон с стендом если хамон действует только на вампиров?@Mr.Incognito!@NOIH@Mr.Incognito!, Затупил