В официальном твиттере сериала объявлено, что продолжительность сериала будет четыре полно-размерных сезона. То есть общее количество эпизодов будет в районе 48.
каких двух? сейчас есть два сериала. если будут экранизировать все части - то должно быть еще 6 сериалов где-то. сейчас экранизируют третью часть. из того, что пока неизвестно экранизируют или нет: четвертая часть - мистические истории маленького японского городка. там есть свой маньяк, который любит тянам руки отрезать и потом их облизывать, инопланетянин, байкер, мангака, призраки и тп. пятая часть - дело происходит в италии, сын Дио хочет стать гангстер стар (как там выразились, лол. чет типа крестного отца кароч), ну и его путь к этому становлению)) шестая часть - дочь Джотаро попадает в тюрьму по несправедливому обвинению. ну и практически вся стори происходит в женской тюрьме. седьмая часть - где-то конец 19го века или начало 20го - гонка на лошадях через всё США. и собственно сама история про прохождение этой гонки (и поиск останков иисуса христа, лол). восьмая часть - хрен пойми что пока (она ток онгоингится). отсылка к 4й и тоже что-то типа странных историй маленького городка и какой-то поехавшей семейки, которая что-то скрывает.
@0, зато там собрали самых клевых ярких персонажей по характеру) мне и 4й джоджо - Джоске - больше всех остальных нравится, и Кира с Роханом - няшки. и Юкако норм поехавшая) да и смеялась я больше всего на этой части)
@Sleepwalker,@Dragn, хм. Ну тогда посмотрю 2 сезона в 2015, и еще 2 в ~2019.@Winkel@Silicium, где?@Silicium°@SleepwalkerНу, в следующих двух сериалах.
@WinkelНо сам рад до чертиков.
Можно значит онгоингом смотреть
@Silicium,сейчас есть два сериала.
если будут экранизировать все части - то должно быть еще 6 сериалов где-то. сейчас экранизируют третью часть.
из того, что пока неизвестно экранизируют или нет:
четвертая часть - мистические истории маленького японского городка. там есть свой маньяк, который любит тянам руки отрезать и потом их облизывать, инопланетянин, байкер, мангака, призраки и тп.
пятая часть - дело происходит в италии, сын Дио хочет стать гангстер стар (как там выразились, лол. чет типа крестного отца кароч), ну и его путь к этому становлению))
шестая часть - дочь Джотаро попадает в тюрьму по несправедливому обвинению. ну и практически вся стори происходит в женской тюрьме.
седьмая часть - где-то конец 19го века или начало 20го - гонка на лошадях через всё США. и собственно сама история про прохождение этой гонки (и поиск останков иисуса христа, лол).
восьмая часть - хрен пойми что пока (она ток онгоингится). отсылка к 4й и тоже что-то типа странных историй маленького городка и какой-то поехавшей семейки, которая что-то скрывает.
в ощем как-то так если по частям))) :
@Silicium°@Winkel@SleepwalkerНе плохо...
А почему тюрьма женская?
@Winkel@NasuVers,@Silicium,потмоу что в нее попадает ДОЧЬ Джотаро. странно было бы, если бы она попала в мужскую тюрьму)
@NasuVers,@Silicium°@Winkel@Sleepwalker, ХМММММ,...@0@NasuVers, в плане bizarre четвёрка хороша (особенно ресторанчик Тонио Труссарди), но по динамике она напоминает слайс, лол.@Winkel@SleepwalkerА... Я слово "дочь" упустил.
@0, зато там собрали самых клевых ярких персонажей по характеру)мне и 4й джоджо - Джоске - больше всех остальных нравится, и Кира с Роханом - няшки. и Юкако норм поехавшая)
да и смеялась я больше всего на этой части)
@lazybum,6я часть та еще реверсгаремка)
@Tri Olom, да вроде в 39 серий вот уложились))