Великолепное аниме ,так красиво показано море острова, герои яркие,смешные,и совсем непохожие , я начала смотреть его совсем недавно и вот опять пересматриваю потому что это аниме божественно. Некоторые люди говорят то что оно не интересное потому что давно создано , мне кажется что аниме которые создавались раньше намного популярней и запоминаются на долго .
@Monke.D.Sakura, да не. ##### на самом деле@Максиммилия,@Максиммилия@Kurwa, Мне очень нравится это аниме так как я творческий человек и люблю повествование о пиратах и о море так что своё мнение прошу держать при себе .@Sato(N0)Die,@Mironamy@Kurwa, и если я тебя обидела прости@Monkey.D.Sakura, лучше почитай Одиссею капитана Блада, полезнее и поинтереснее будет@Matsukaze,@Максиммилия@Синди Картер, вот уж не ожидал почему-то это название тут увидеть@Синди Картер, благодарю но мне Ван пис по душе@Monkey.D.Sakura, какой же тупой, ты сам высказываешь своё никому не нужно мнение, но при этом запрещаешь кому то высказывать своё.@Максиммилия@Prida, вообще то я девушка и ещё я вежливо попросила не оскорблять то что мне нравится несмотря на то что он написал первый и при том в нецензурной лексике хоть и заменённый другими инициалами ,( и вообще то я извинилась если вы не заметили) ещё одно по твоему ответу можно понять что мнение людей никому не нужно ( а если я не правильно поняла то формулируйте главную мысль ясней) разве отзывы не для того нужны чтобы высказывать своё мнение и ещё, по отзывам можно узнать как человек понял главную мысль аниме ,фильма или рассказа и конечно можно узнать богат ли словарный запас человека и соблюдает ли человек речевой этикет. По вашему сообщению ясно видно что вы не соблюдаете его , и чтоб вы знали при общении с незнакомым человеком нужно говорить "Вы" и не в коем случае не оскорблять его даже если вы не согласны с ним ( спасибо за внимание ) ( приношу извинения если обидела вас)