За первые 516 оценка 8/10 - не все идеально конечно, но смотрится быстро и хорошо. (и как уже было сказано первые серий 50 необходимо просто перетерпеть)
А вот арки после таймскипа невероятно затянутые, нудные, треть аниме занимает опенинг и пересказ событий, что было в прошлой серии. Чувство, будто кто-то один из нас определенно деградировал (либо я, либо Toei Animation). Особенно обидно за арку Дресс Роуз (просто беспощадно слили)., дальше, которой я и не ушел.
Данный тайтл очень люблю, несмотря на халтуру Toei Animation, но пока не решил, буду досматривать или дочитывать.
@nanali, затягивают потому, что уже практически догнали мангу.