Мне грустно. Начал смотреть кусок на впечатлениях от охотников, да так зашло, что я практически марафоном посмотрел все вышедшие на тот момент почти 8 сотен серий. Да, были провисания, сложные для восприятия филлеры - Но в целом, это не мешало моему интересу смотреть дальше с предварительной оценкой всего аниме на 8 баллов. Что случилось дальше? Не знаю. Повествование стало медленнее, композиция серий потеряла равновесие вовсе, сместив приоритет на ещё большее растягивание. 852 серия и моя личная оценка упала до 5
Кто-то говорит, что это из-за продолжительности выхода (20 лет!) и планку держать трудно
Кто-то говорит, что Ван Пис всегда был подобным
Кто-то говорит, что Ван Пис не успевает за мангой
Наверняка подвести могу только к одному, если подобное продолжится, то это 100% ДРОП
Буду ли я возвращаться после него к сериалу или к манге, тоже очень большой вопрос. Если только ради галочки, потому что жалко потраченного времени на оборванную стори
Кто-то говорит, что Ван Пис всегда был подобным
Кто-то говорит, что Ван Пис не успевает за мангой