А вот про нового сейю Фрэнки интересный выбор кнш. Хочется услышать как он уже будет в самом сериале озвучивать. Очевидно что чего-то плохого ожидать не стоит, хоть и непривычно долгое время будет
Учитывая, что рыболюди закончаться 23 марта, а до новой серии останется 2 недели, то тут 2 исхода: 1. Рыболюди возьмут на одной неделе перерыв и выпустят серию с интервалом в 2 недели. 2.После рыболюдей, 30 марта, выйдет новый рекап, по типу этого, этого и т.п.
@Анимейзер, я где-то читал, что автор говорил об окончании манги. Там было вроде говорилось, что конец истории уже написан и если он вдруг умрет, то история не оборвется. что-то такое
@BlackOokami, В самом деле?, а я уж думал, что расследования в рамках данной историй, продолжат еще где-то скажем, лет 50 высасывать, откуда можно и нельзя
@Van Ya,@Анимейзер,@Светлана Няшнаяt.me/miss_lis_op/4905
@Pup0k@XeoRun, зачем?@XeoRun@RipManSHIKIMORI, не кажется. Он с начала арки Эггхеда поменялся1. Рыболюди возьмут на одной неделе перерыв и выпустят серию с интервалом в 2 недели.
2.После рыболюдей, 30 марта, выйдет новый рекап, по типу этого, этого и т.п.
@XeoRun, Вы такое же, Детективу Конану предъявите@Светлана Няшная,@BlackOokami@XeoRun, как помнится автор обещал за 5 лет закончить@XeoRun@Анимейзер, а что там предъявлять,я уже потеряла надежду)Ран и Шиничи поцеловались,это уже достижение.@Анимейзер@Van Ya, интересно, при моей ли жизни это будет@Светлана Няшная, верю, я поверил.@Светлана Няшная, Я бы не был так категоричен в плане 'потери надежды')@Светлана Няшная@Анимейзер, я мангу Не сдавайся 2002года,ждала конца,а она по сей день выходит@Анимейзер, я где-то читал, что автор говорил об окончании манги. Там было вроде говорилось, что конец истории уже написан и если он вдруг умрет, то история не оборвется. что-то такое@Анимейзер@BlackOokami, В самом деле?, а я уж думал, что расследования в рамках данной историй, продолжат еще где-то скажем, лет 50 высасывать, откуда можно и нельзя