Это самое лучшее аниме которое я только смотрела, так что забили на эти 880+ серий и просто смотрите и наслаждайтесь.
Я это аниме смотрю с 2010 примерно, его еже вместе с Наруто крутили утром и пока я собиралась в школу смотрела, я даже не знала что это аниме. Потом когда у меня появился интернет я решила найти это аниме. Тогда я и погрязла в этом дермеце из которого я так и не могу выйти. Ну ван пис для меня всегда будет №1, сколько лет я уже его смотрю/читаю, каждый раз как в первый. Я постоянно плачу над трогательный моментах, а над смешными моментами смеюсь как ненормальная. Даже при просмотре амв я могу всплакнуть... Конечно сейчас рисовка временами мне не нравится(но кому как) а само аниме по 15 минут, и то, бывает и меньше, ну я все равно смотрю с большим удовольствием.
В этом аниме собрано все что я люблю.
1- Я всегда любила пиратов, сколько себя помню я их обожала.
2- Это команда, мне нравится это идиллия мы все за одного и тд.
3- Мне нравится что автор уже давно написал ван пис и дает подсказки что будет дальше, мне нравится смотреть и строить свои теории.
4- Еще я люблю что бы на протяжении всего аниме персонажи меняются и становятся сильнее. Этим мне и многосерильники и нравятся.
Для меня ван-пис самое лучшее что происходило в моей жизни...Столько эмоций при просмотре, я ни разу не испытывала. Подарите ван-пису много любви~~

В этом аниме собрано все что я люблю.
1- Я всегда любила пиратов, сколько себя помню я их обожала.
2- Это команда, мне нравится это идиллия мы все за одного и тд.

@lecha-nan, Да из её фразы, это звучит так, как будто ван пис уже готов на 100% и лежит на полочке у редактора.@without you@fk - mll7, не знаю, видимо ты понял эту фразу по-своему)@Аполлинария • ᴥ •, исходя из твоей писанины, можно сделать вывод, что ты какая-то недоразвитая. Еще и собакоедов каких-то кидаешь...@Apollinaria • ᴥ •@cxld, оооо... "адекватные" люди пришли.@AndroMazel,@cxld@Аполлинария • ᴥ •, Фэны ЖоЖо, они такие)@cxld,@Apollinaria • ᴥ •@Аполлинария • ᴥ •, не хотел внедряться в твою зону комфорта и рушить твой манямирок, с собакоедами...Аспергер - это ведь не шутки... Выздоравливай и возвращайся!
@AndroMazel, а ты от чего фанатеешь?@Apollinaria • ᴥ •,@AndroMazel@cxld, давай я тебе в лс кину номер своей карты или номер телефона, пожертвуй денег "больному" человеку.@NoGlory@AndroMazel, хаа...у меня подруга фан Жожо...@Аполлинария • ᴥ •, давай я тебе шугу пришлю , у меня похожий кент есть@cxld, Много чего нравится, но не фанатею, слишком сильно сказано.@Apollinaria • ᴥ • да, ван пис хорош, но чуток преувеличиваешь и теории меня всегда раздражали насчёт продолжения (хз почему но мне не по вкусу).@Apollinaria • ᴥ •@NextGen, нууу, у всех разные вкусы. Это глупо конечно, но для меня ван-пис, это что-то нереальное...В детстве посмотрела ~97 серий - не зашло. Вроде почти сотка серий прошла, а по ощущениям будто 10.
@Apollinaria • ᴥ •@Esupurendo-chan, много кого пугает это, но мне все равно я спокойно могу посмотреть аниме где 500+ серий. Просто если бы вам зашло, то эти 800+ серий, было бы даже мало...@A$AP BROCCOLI@Аполлинария • ᴥ •, не спорю, но вот, к примеру, в детстве мне ОЧЕНЬ нравился наруто, но даже его я не осилила до конца в связи с тем, что тупо время то прошло, когда мне подобное нравилось, а он закончился всего несколько лет назад... лол@Apollinaria • ᴥ •@Esupurendo-chan, хахаха, ну тут уже дело вкуса, наруто и ван-пис мне не разонравились и я их полностью посмотрела. Но есть пару аниме которые я не могу понять, как я их вообще смотрела, это же совсем для детей.@Apollinaria • ᴥ •@Apollinaria • ᴥ •, Ооооо дааа. Я тоже помню, как по 2х2 крутили ван-пис и Наруто ураганные хроники)@lecha-nan,а рука-то женская
я подебила
@without you@Tri Olom,@Apollinaria • ᴥ •, спустя столько лет я все еще люблю ван пис.