После тайм-скипа всё скатилось. И локации, и дизайн мугивар с одеждой(терпеть это не могу) и кол-во фриков увеличилось. Если раньше ван пис был к примеру для 16-летних, то сейчас по внешнему виду для 12-летних. Вот как показали остров рыболюдей в 12-м году( в манге в 11-м), вот сразу плеваться стал, и в итоге только в 16-м решил посмотреть уже и панк хаззард и рыболюдей и дресс розу. Мангу тем не менее читаю, но уже не с таким трепетом как было всё до тайм-скипа.
@jonnydonny, соглы про тайм скип.@jonnydonny, использую этот коммент как лайк@jonnydonny, про фриков согласен, а остальное стало в разы лучше.@jonnydonny, ну каких 16летних? Все сёнены вроде него это для подростков гиперактивных, не знал?@jonnydonny, Я Ван Пис уже смотрю 17 лет в подряд, и мне нормально. Для меня это не просто аниме, это жизнь. Я на нём вырос. Каждую арку жду с нетерпением, но приходится долго ждать. И Ван Пис всегда был с низковозрастным рейтингом, как и Наруто, Хвост Феи, Блич.@jonnydonny, на вкус и цвет...Как по мне, после таймскипа для меня One Piece наоборот зацвела новыми красками, стало интереснее смотреть ))
@jonnydonny, а можно узнать, после тайм-скипа это какие серии по счету примерно?@Winkel@yukoomine, 517+@yukoomine@Winkel, спасибо 🙏@jonnydonny, Сколько тут филлеров? И насколько они хороши? Планирую посмотреть в ближайшее время, хочу немного инфы)@no return,@чампи,@Woopsie Doopsie@GeorgЪ., мало, нормальные. здесь основной сюжет растягивают@GeorgЪ.@no return, Спасибо) А если всю растяжку перемонтировать в динамичный марафон, то сколько часов выйдет?@Winkel@никого нет дома,у всех по-разному, меня зацепило на арке арлонг парк (~30е серии). кого-то цепляет аж на арабасте (~90е серии). хотя был один знакомый челик, которого зацепило аж на энниес лобби, как он умудрился 300 серий до этого посмотреть - загадка (меня обычно хватает серий на 100-150 даже тех тайтлов что в целом нравятся. ванпис тут стал единственным исключением)).
а кто-то дропает сразу после саги ист блю (~60е серии), тк больше не может это все терпеть
вообще главное въехать в местный чутка странноватый юморок и изигоин атмосферу и должно норм пойти, но бывает что и просто "не твое", тк тайтл все-таки специфический, - что по графону, что по подаче. и для современного глаза сильно непривычный, особенно вначале. хотя странный чардизайн там всегда и это фишка тайтла.
@GeorgЪ., уже пробовали перемонтировать, но там не все арки и серии переделаны и доступно только в ансабе.onepace.net/overview
@GeorgЪ.,@Selardonia@Winkel,Спасибо)
@GeorgЪ., Поверь, если ты посмотришь всю историю без просмотра филлеров, ты все равно вернешься к ним, чтобы поностальгировать по маленьким приключениям Мугивар, которых так не хватает в последнее время. Так что не обязательно их смотреть во время просмотра основной истории. Лично меня так захватывали основные события, что смотреть филлеры никак не хотелось.@GeorgЪ., когда почувствуешь, что динамика проседает (это характерно для ван писа), советую смотреть на скорости 1.5@GeorgЪ.@Woopsie Doopsie, Спасибо!@Winkel, меня уже на первой серии зацепило ахах