Хоть и типичный сенен, стоит отметить, что тут настолько проработаный мир, что даже завараживает.
Каждый персонаж максимально нетипичен, особенно его идеология и философия. Даже спустя столько серий все
равно интерес не падает, а качество только поднимается (на момент написания). Ван пис нечто большее чем аниме
это произведение искусства сделанное с большой кропотливостью. Половина тайтла смотрится буквально на одном дыхании, дальше
уже проще смотреть будет тем, кто читал мангу, тк на мой взгляд аниме ее дополняет. Посмотрев этот тайтл, привычное восприятие
аниме меняется координально. Эта история, эти персонажи, это действительно Большой куш для мимолетных полетов мысли.
Рекомендую смотреть только в качестве шага к чему то грандиозному.
Рекомендую смотреть только в качестве шага к чему то грандиозному.