Та не - тут дело не в религии и не в том, как с её помощью оболванили кучку отчаявшихся дураков. То всего лишь сцена для двух актёров. Эта тема про жуликов, наживающихся на чужой вере - стара, как мир. И честно говоря, тут её по-новому не преподносят. От чего немного скучно... С одной стороны - так меньше взгляд уводится от главных героев, с другой - ну... очень заезжано, ну вот совсем никаких неожиданностей. Ну да суть всё же не в этом - поэтому пофиг... Хотя, это одна из причин, за что я фильму оценку снижу.
Основная идея и её реализация - понравилась. Не нужно быть святошей, чтобы видеть истину. Научитесь отличать, где ложь, а где предубеждения. Главное - не строить иллюзий и принимать мир таким, каков он есть.
Поначалу, да вплоть даже до середины, всё очень динамично. А потом - затянули и как-то вот прямо сидишь и поглядываешь на время с мыслями - когда они уже там развязку преподнесут.
Графику такую не люблю, но если вспоминать "Берсерка" 2016 - то очень даже ничего - жесты, пантомимика выглядят естественно и безупречно восточными
В целом неплохо. Персонажи вышли очень живыми и настоящими.
Но слабовато... Среднячок.
Был бы фильм снят, а не нарисован впечатление осталось бы точно таким же. Почему решили рисовать именно эту историю?..
Почему вообще - рисовать?.. Дешевле, чем нанимать съёмочную группу и подготавливать место съёмок?;
И, если решили рисовать, то почему взяли именно такой графон?.. Я вот не специалист, но попробую пояснить о чём я - вот это вот ваше 3д? Или как там... Было бы гораздо интереснее наблюдать за тем, КАК ИМЕННО нарисована КАЖДАЯ КАРТИНКА движения, а не за тем, как шевелятся куколки на экране, хоть и офигеть, как убедительно и по-человечески... Вообще не вижу преимуществ подобной графики... Дешевизна?.. Нет?.. Короче, не впечатляет она. От того ни полюбить фильм, ни послать. Ну да ладно...
Эх...
В целом неплохо. Персонажи вышли очень живыми и настоящими.
Но слабовато... Среднячок.
Эх...