По неведомой причине решил написал отзыв на данный тайтл. Начнем.
Скажу сразу и четко. Аниме мне очень-очень понравилось,хоть и не любитель повседневности. Но что-то меня здесь завлекло.
Что же? Да та же музыка, ламповость, отличная и очень приятная рисовка, очень милые и добрые персонажи.
Сюжета здесь нет, да и зачем он здесь? Хотя, рассказ о том как Кокоа попала в кафе можно считать неким сюжетом. Персонажей вам описали в отзыве выше, так что описывать их снова не вижу смысла, извините. Единственное, что я могу отметить по персонажам - любимые и нелюбимые. Начну я с полюбившихся мне: Чино, Типпи и отец Чино.
И нелюбимые: Кокоа и Мэгуми.
Конечно мое мнение не совпадает с твоим,дорогой читатель, извиняй.
Пора заканчивать расхваливать, да и отзыв тоже.
В итоге мы имеем: Великолепную повседневность, милых девочек, невероятную рисовку, атмосферу кофейни и просто шикарный тайтл!
И аниме получает заслуженную 10.3/10.
"Можно мне один кофе, пожалуйста?"
И нелюбимые: Кокоа и Мэгуми.
Конечно мое мнение не совпадает с твоим,дорогой читатель, извиняй.
Пора заканчивать расхваливать, да и отзыв тоже.
И аниме получает заслуженную 10.3/10.
"Можно мне один кофе, пожалуйста?"