После просмотра ощущение, будто бы пересмотрел KimiKiss Pure RougeПервый поцелуй , почти тоже самое, только короче и хуже, и самое главное что их объединяет - ожидаемая и наискучнейшая концовка, итак, кто у нас есть в персонажах?
Shinichirou NakagamiШиничиро Накагами - дефолтный ояш - добрячок
Hiromi YuasaХироми Юаса - пассивный камень
Noe IsurugiНоэ Исуруги - сумасшедшая
Aiko AndouАйко Андо - добавили по приколу(прикол не смешной)
Miyokichi NobuseМиёкичи Нобусэ - бедняга
О визуале и музыке говорить нечего - не хорошо, и не плохо, сразу перейду к сюжету - я вообще не понимаю, откуда у половины героев взялась мотивация, гг любит хироми, только потому, что она потеряла тапок в детстве? или потому что она с ним живет? Почему айко любит гг? Зачем она вообще есть? ради недоделаной побочной романтической линии?, скажите мне, кто нибудь вообще сомневался, что гг будет с хироми? и что это за вообще была фигняс братом ноэ в конце?Короче, не драма это, а сопливая слезодавилка, и единственное драматичное здесь - несчастный миёкичи, понявший, что его тупо использовала красная, чтоб сблизится с гг , не рекомендую короче
Shinichirou NakagamiШиничиро Накагами - дефолтный ояш - добрячок
Hiromi YuasaХироми Юаса - пассивный камень
Noe IsurugiНоэ Исуруги - сумасшедшая
Aiko AndouАйко Андо - добавили по приколу(прикол не смешной)
Miyokichi NobuseМиёкичи Нобусэ - бедняга
почему вообще хироми сказала что ей нравится исуруги джун? Тема с договорняком гг с джуном? что это вообще было?