Да уж как мне и с самого начала козалось, в данном произведении очень много драмы аж до слёз. Есть правда один минус итог всей истории был уж слишком предсказуем. Все персонажи мне понравились. Ход всей истории был очень интересным, было очень интересно наблюдать за ней. С самого начала вся история меня заинтересовала, я всю её просмотрел на одном дыхании. Этот тайтл особенно понравится тем кто любит очень драматичную историю любви, настоящую романтику( когда очень сильно переживаешь за отношения главных героев). Честно я очень сильно люблю такие аниме, где всё очень реалистично, т.е. реалистичные ситуации в жизни, и когда героев делают как настоящих людей, к таким аниме относится и данное творение. Честно по началу мне козалось, что тут будет какой-то гарем, но гаремом это просто напросто назвать ни как нельзя, этотсовсем не похоже. Опенинг, эндинг и рисовка всё это мне понравилось. Честно мне двнный тайтл очень сильно запомнится, он мне очень понравился, я его советую к просмотру, но только тем, кто понимает такие аниме.