Итак, начнем.
Это, наверное, одно из худших аниме в жанре романтика\драма\школа. Если романтика и школа тут хотя бы промелькают, то драмы здесь вообще нет. Драма - это когда все заканчивается плохо, а тут если и есть этот жанр в моментах , где драма не очень проработана.
Это аниме маленький гарем, но если в некоторых гаремниках хоть сюжет есть, то тут он напрочь отсутствует. А все действия героев просто раздражают. К концу аниме я уже ругалась матами из-за их тупости.
Только из-за Jun Isurugi я досмотрела это аниме. Но и тут меня расстроили, т.к. поцелуя брата и сестры я не увидела, хоть и надеялась до конца.
Ах да, музыка в аниме хорошая, но пихают ее куда только можно, это ещё больше бесит!
В общем, 2 из 10.
Hiromi Yuasa попадает в аварию и где Noe Isurugi спрыгивает с дерева,