Хороший тайтл, несмотря на немного нудное повествование. Затянутые кадры с пустыми взглядами спасает только великолепный саунд: классный все таки инструмент пианино, простенькие мелодии из пары нот заполняют эти постоянные пробелы.
Посоветовать тайтл можно тем, кто соскучился по бразильским сериалам с меланхоличной подачей.
Аниме напомнило классический латинский сериал: мальчик и три девочки, каждая из них влюблена в гг, и признаются ему лишь в самый неудобный момент, дабы расшатать интригу. Главная проблема сериала, как по мне то, что он вялый: есть похожий тайтл "беспокойные сердца" и там как то живее идет повествование. По какому принципу гг сделал свой выбор в конце я тоже не понял: мне показалось, что автор хотел, чтобы у каждой девочки в итоге кто-то остался (у рыжей был друг гг, у странной девочки был брат, а у грустной никого не было - вот и автор дал ей Шиничиро). Цепляющий момент в сериале лишь один - когда Ноэ уходит вдаль и гг навзрыд орет ей в спину, ради него накинул балл.
@AshleyRose, В Беспокойных Сердцах все немного серьёзнее и драматичнее, да и история там в основном о взрослых людях.