наркоманский, что ли, тайтл
нравится, что герои ведут себя по живому. нет этого пустого трёпа и тупости, присущих множеству тайтлов, понимают друг друга с полуслова и действуют соответственно
но они.. странные. девочка, несущая бред про слёзы и полёты, ещё одна чувствует себя виноватой и морозится от парня. причины я думаю конечно же расскажут, но блин напрягает
ояш в кои-то веки нормальный, есть цель и стремление. сразу доходит, что в него влюблены, а не так, что пока не ткнут пальцем, не заметит
графон па воркс без комментариев
графон па воркс без комментариев
@Yazawa Nico, основной плюс тайтла- что гг не сошел на кривую дорожку и не выбрал генки с петухом@Yazawa Nico@Herhoffer, нахрена я открыла..романтота будет?
@ThyEmeraldMoon@Yazawa Nico, а ты думаешь чому я хвалю.