Вообще не пойму людей, которым не понравилось!!!
Это шедевр!!! Этот тайтл я воспринял на ряду по гениальности, как "Золотая пора" либо "Твоя апрельская ложь" ибо данная анима не такая, как все и более приближена к реальности, герои очень человечные, вот реально типажи просто будто с реальных. Постоянно держится все в напряжение и до последнего держится интрига. Аниме дает пищу для размышлений. Это абсолютно не гаремник ибо в полне жизненная ситуация и то в жизни может быть более сказочно чем здесь. Те кто пишут, что это гарем и все обыденно- скорее всего дети. Ибо (СПОЙЛЕР) герой до последнего был верен одному человеку и в конечном итого добился ту которую добивался. Да в него влюблены девушки, но почему сразу гарем? Не слушайте никого и просто смотрите. И мне даже нравится, что она использует настоящие жизненные принципы. Невозможно сделать всех счастливыми, кого-то ты доведешь до слез своим выбором , а кого-то осчастливишь. Или чтоб стать чтоб стать счастливым, ты должен преодолеть много трудностей. Но главное никого нельзя сдаваться!!! Такова правда жизни, мы сами делаем своё счастье.
10 из 10 рисовка для этого года, прекрасна. Герои-абсолютно похожи на реальных( в плане поведения и мыслей) Сюжет трудно читается... а если вы угадали, то это больше везение, чем ваше суперзнание..