Балдееееж, вин 10 из 10
Наверное, один из лучших тайтлов про отношения, которые я, когда либо, смотрел. Отличный и серьезный сюжет, рассказывающий о том, как два человека будут строить свои отношения. На протяжении всех 12 серий от экрана не возможно было оторваться и жаль, что тайтл закончился. В аниме прекрасная милая и в тоже время грустная атмосфера отражающая все чувства героев и это делает тайтл еще лучше. Что касается героев, то тут все на высоте - Yuuki Hase, Kaori Fujimiya просто восхитительны, я переживал за них больше чем они сами, наверное.
Рисовка идеально подходит тайтлу - она восхитительна, да и музыка на высоте.
P.S. Тайтл супер! Советую смотреть всем и не откладывать в долгий ящик. Любителям "кровищи" смотреть не стоит.

Рисовка идеально подходит тайтлу - она восхитительна, да и музыка на высоте.