Об этой полнометражке многое хочется сказать. Долгое время не приступал к просмотру из-за рисовки. Представлял себе, как я начну плеваться и откладывал снова в долгий ящик.
Одно из моих серьезных упущений.
Наличие сразу скольких смыслов. Нескольких историй, которые нам рассказывают создатели этого аниме, при всем их контрасте по сравнению друг с другом нисколько не портят общее впечатление. Уже на первых же сценах я понял, что мне понравилась нарочито грубая и небрежная рисовка персонажей. Отметил кучу мелочей на заднем плане. Яркие краски. Отлично поставленные сцены стычек.
При всем при этом анимеха отнюдь не поверхностная, и может впечатлить и наличием драмы в сюжете. И похвастаться философским уклоном, который читается между строк. И в то же время не забудет разбить бутылкой лицо мафиози.
Остался в полном восторге. Так и тянуло по спойлерить.
Одно из моих серьезных упущений.
Остался в полном восторге. Так и тянуло по спойлерить.