![Evamoon](https://shikimori.one/system/users/x48/35373.png?1738162877)
Довольно неплохое аниме в жанре отоме, одно из лучших, в сравнении с остальными отоме-гаремами.
Повседневность была не скучна, герои все вызывали приятные чувства (даже Аид к концу понравился).
Однако последние 2 серии все испортили,
8 из 10 за последние серии и малого участия главной героини в кульминационном моменте.
Однако последние 2 серии все испортили,
т к история стала вертеться только вокруг двух персонажей, остальные герои отошли на второй план. Если в игре, в руте Бальдера отношения между Локи и Бальдером выглядят нормально, то тут они странные. Героиня почти не повлияла на главную ситуацию в аниме.
Вполне возможно, что в игре это общий рут, я читала только прохождения отдельных, так что не знаю игровой это сюжет или его спец. придумали для аниме.
В общем, я бы хотела, чтобы оковы спали с героев не из-за ситуации с Локи и Бальдером (и причем тут понимание человеческого сердца, если они боги?), а во взаимодействии с героиней, как было в игре. Конечно надо было бы переделать так, чтобы не было любовной определенности, но не так же! Героиня же почти никак не участвовала в, можно сказать, самой главной, кульминационной сцене!
В общем, как это ни удивительно, но в данном аниме хороши повседневные серии, как только попытались сделать экшн, так сразу же герои потеряли свое очарование (Локи похож на бабу, да и Бальдер тоже). К тому же не понимаю, зачем делать НАСТОЛЬКО сильные отношения между персонажами. Я конечно люблю, когда герои общаются и между собой и с героиней, но не очень хорошо, если отношения с другими персами лучше, чем с героиней. В игре персы влюбляются в героиню, поэтому все выглядит лучше, здесь же ситуация иная, что как-то принижает героиню. По сути, никто из героев к героине сильно не привязался, даже Аполлон, так что в конец, где все пришли к героине, я не верю.