Доброго всем времени суток. Хочу сказать, что аниме довольно-таки интересное. Раньше вообще подобное не смотрела, а сейчас почему-то захотелось. И так, вот что я думаю об "забавах Богов"...
Сюжет. Хочу заметить, что он довольно оригинален, интересен и индивидуален. Где ж еще простая смертная к Богам попадает?
Персонажи. Ну, тут каждого надо разбирать отдельно. Скажу вкратце... Юи Кусанаги мила, добрая девушка, которая хочет выпуститься с Богами. Сами Боги - это отдельная история. Бальдер - по уши влюбленный Бог света, Аполлон - наивный солнечный мальчик, Дионис - добрый дядечка алкаш и т.д. А вот учитель Тот довольно прикольный, особенно его "психи". Ну, еще и милашка Анубис.
Графика, в этом аниме она мне очень понравилась. В целом, аниме так себе, на один раз.
7/10
7/10