Перед просмотром меня очень вдохновил сюжет данного произведения, ведь не так много интересных аниме где основными героями являются боги.
Персонажи удивительны и очень впечатляют. Все боги по своему удивительны и именно они наполняют аниме приятной атмосферой. Каждый момент сего произведения является по своему незабываемым.
Рисовка очень приятная, просто радует глаз. Всё изображено ярко, чётко, красиво и профессионально. Не часто встретишь такие яркие аниме.
В целом аниме довольно таки не плохое. Наверное это лучшее фэнтези аниме каким оно и является. Стремление подружиться и просто взаимодействия персонажей между собой просто милует глаз. Думаю, данное аниме стоит посмотреть всем! В общем 10/10.