Достаточно прагматично с позиции авторов воскресить франшизу(!) по прошествию времени. Вот думается, не специально ли концовку тогда оборвали.
В современных реалиях, тайтл выгляд свежо как никак кстати. Не настолько дурной, при этом вполне сисичный, но абсурд до ума Годаннара не довели, в любом случае, всё лучше чем старый сериал.
Авторы не пожалели каждый эпизод делать между сериями по новому переходу, чувствуется заинтересованность.
Не сказать также якобы рисовка блажью внушила значимость тайтла, я действительно думаю это нормуль аниме. Самим фактом продолжения, шатко валко вроде нечто раскрывает, Хироси не постарел, получается банкетный или удмурт?
Сами неогерои штампованые как две копейки, но уже по правилам нулевых, не семидесятых.
По конкретней, гг - моветон сёнен быдлан, тоже увлекается гонками, отличем от Хироси завершил гоночный матч, закрыв гештальт. Также в ролях: фансервис шлендра и до жопы загадочный аутсайдер, стартер пак Кандидат для Богини собран.
Может взялись за проду E&G Films паноптикум был бы смешной, но и в другом, нынешнем варианте, серьезный подход сугубо на своем уровне, вышел удивительно достойно.