Мне вот интересно, как Витку дали дженовый рейтинг. Или создатели перед комиссией всё лихо списали на нереальность в рамках кибер-мира? Мастера.
Слайсовые шуточки идут первые эпизодов 13 - хотя тоже не без меланхоличных нот в общей и правда Серокрыльной атмосфере. Но потом вообще приходит teh drama, и я, не считая себе излишне чувствительной, сказала бы, что такое по психике деткам нехило ввалить может. Одни толькоГурреновские антиспирали Сгустки-антагонисты - та еще крипипаста. А смерти - да, тут, в джене - достаточно сильно эмоционально и реалистично со стороны реакции персонажей прописаны.
Короче говоря, те, кто отметает тайтл из-за G - не делайте этого. Я сама так делала почти полгода и жалею. Тут по-хорошему в жанрах бы еще психологию прописать, потому что без неё и основного замута сюжета-то не было бы. Не пожалейте время и проверьте, с какого вдруг тайтлу привалило аж 8 с лишним. Это и правда тяжело расписать, но точно стоит увидеть.