Позитивный отзыв на брошенный тайтл.
Посмотрел 23 серии, и не смог досмотреть.
Рисовка приятная. Как факт, уже отмеченный ранее, аниме не яркое, авторы видели киберпанк в оттенках серого, коричневого и болотно-зеленого. Меня это не напрягло. Школьники в нормальной одежде, что для меня плюс.
Персонажи «обычные», не зацепили. Главная героиня бесила - сначала не могла уследить за младшей сестрой, которую настигла бы кончина неминучая - если бы не помощь персонажей, которые совсем не обязаны были ее спасть. Не понял зачем авторы показали такое неспособие. А далее ГГешечка начала творить тупую дичь, видимо поэтому и бросил.
Сюжет сначала был вяленький, далее разогнался, но в итоге… более вcего запомнились серии с бородатой нацией.
П.с.: ранее писали, что анимешечка рассказывает детям о смерти (чем меня и цепанули) - я такого не ощутил.
Посмотрел 23 серии, и не смог досмотреть.