1-й эпизод. По качественным показателям - рисовка, музыка, персонажи, сюжет - достаточно умеренно. Ничего выдающегося или особо оригинального, но и нельзя сказать, что что-то режет глаз, слух или мозги. Фансервис примерно на уровне, типичном для современных тайтлов. Тема седзе-ай, о которой я многократно слышал применительно к этому тайтлу, по крайней мере в первом эпизоде ИМО совершенно не дает о себе знать. То, что показано, может быть прелюдией или даже аллюзией гомосексуальных отношений, которые будут раскрыты в следующих эпизодах, но вполне может оказаться и просто преувеличенным в определенном направлении воображением комментаторов. Для тех, кто не знаком с тем, что такое ёсакой, рекомендую перед просмотром прочитать статью в Вики. Это существенно, так как объясняет многие детали сюжета. По первому эпизоду я бы отнес тему тайтла к "японским национальным международно-культурным отношениям".) Совершенно непонятно, почему к этому тайтлу прицепили жанр сейнен, по первому эпизоду это 100.0% седзе. По этой самой причине у меня дроп, но не сомневаюсь, что найдется немало людей, которым тайтл понравится.
1280x720
Прекрасная улыбка
@S John, Здесь присутствие жанра Сёдзе-ай кот наплакал это мой вывод после 4 серии . Зря дропнул рисовка отличная . Отличная цундере Яя и очень жизнерадостная Нана радует своей дерзостью . И главная героиня не бесит перебором доброты и перебором дружбы к другим персонажам как это было в аниме Инари . И оппенинг на мое мнение лучший в этом сезоне .@S John@Shinon, спасибо за комментарий. Может я попробую посмотреть дальше.