Обыкновенная внешность, обыкновенные оценки, обыкновенные способности в искусстве и спорте… Это — абсолютно обычная четырнадцатилетняя Нару Сэкия. Она восхищается «Героинями» и живет нормальной жизнью, пока одной лунной ночью она не встречает фею, которая оказывается иностранной девочкой. Она проводит её в мир танца ёсакои.
Главный режиссер — Исидзука Ацуко (No Game No Life, Sakurasou no Pet na Kanojo), сценарист — Ёсида Рэйко (Non Non Biyori), дизайнер персонажей — Ватанабэ Ацуко (Machine-Doll wa Kizutsukanai, Tokyo Ravens).
Трансляция состоится 7-го июля.
vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers,Я требую сюда blickwin'а с кровью из носа
Я бы что-нибудь на эту тематику глянул бы
@Winkel,@bol@Paul Cave,мэдхаус в последнее время на моэту перешел так что можно и не глядеть)
@Winkel@Paul Cave,Да у дурки сейчас очень много, вот таких "шедевров" [Нет игры - нет жизни] [Магические Войны] Kamisama no Inai NichiyoubiВ воскресенье даже бог отдыхаетИз последних новых тайтлов, только [Непутёвый ученик в Школе Магии] годнота Особенно на фоне всего этого
@LogicallyTrue,лол, доброе утро чувак!
мэдхаус продался сначала на запад, когда за их денежки снимал массу низкопробных тайтлов про супахироев.
теперь он перешел на моэту, чтобы и на своем рынке совсем в жеппе не сидеть.
но давай я расскажу про мышление хардового фана мадхауса типа меня.
мышление таково - "студии надо на что-то жить, тк ей нужны деньги чтобы делать вины", и таки мэдхаус своих тру-фанатов периодически радует тайтлами (из последнего третий иппо и хантеры), так что фаны пока молчат.
вот когда мэдхаус полностью перейдет на трешевую моэту по новеллкам - тогда да, начнется бурление.
@=)@Winkel@Sleepwalker,Ух ты ж...Нда...@Paul Cave,я махорку не смотрела, но знакомый рассказывал, что хрень там та еще в новеллке.
@Paul Сave@Sleepwalker, ну на фоне коммерческих тайтлов еще ничего. В ранобэ автор вообще намудрил, да и сама экранизация скомканная.@Winkel@Paul Cave,вы как вчера родились.
@Paul Сave@Sleepwalker, да, коммерческий, но среди них еще ничего.@NasuVers, Ещё одна победа Золотого Века?))@NasuVers@Architector, Конечно КОМРАД