Совершенно бесполезная анима. Бездушная и лишенная красоты.
Своей безвкусицей напоминает Darling in the Franxx: совершенно убогий дизайн мехов, абсолютно никудышная анимация. Ладно бы только роботы были сделаны плохо, так врагами главных героев попутно выступают какие-то гомосексуалы в гейских костюмчиках с торчащим хреном — как к такому можно относиться серьезно? Ну ладно, фиг с врагами во всех их обличиях, может, хоть на главных героев будет приятно посмотреть? Увы, не плохо и не хорошо — просто никак, пресно. С какими-то задатками красоты середины нулевых, но небрежно и без любви. А что до сюжета? Пофиг на то, что сам концепт бредовый, ибо почему бы нет если сделано хорошо, но и тут сказать ничего хорошего не могу — повествование (содержимое и скорость) явно с заточкой под дебилов: смысла ноль, а во времени тянется безбожно. Это всё равно что расход топлива на холостом ходу — стремится к бесконечности ввиду нулевого КПД.
В общем, это просто мусор, на который нельзя тратить времени, и среднячковые тян того не стоят.