NasuVersоKenzen Robo DaimidalerДаймидалер: Принц против Пингвиньей Империи13 1 февраля 2014Чар дизайны для Kenzen Robo Daimidaler.КомментарииHoly Diver 1 февраля 2014#...Феня 1 февраля 2014#Здарова пацаны156x342@Mistress RinMistress Rin 1 февраля 2014#@EldeRFenikS, я даже не знаю, что хотели этим сказать создатели. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОДУМАТЬ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО МОЖНО ПОДУМАТЬ.@Феня, @Oniii-chanФеня 1 февраля 2014#@Rinne, Да ничего такого, я думаю чуваку просто нравится когда всё торчит. У него из башки тоже рог вылезает.ТОРЧЕ-МЭН!217x346Oniii-chan 1 февраля 2014#@Rinne, Это как шипы на рукавах, только шип в центре.@hornydotillogical 1 февраля 2014#Ну наконец-то, кто-то додумался в меха-сериале поставить эти идиотские выступающие шипы из наплечников и лба в нужное место.@Oniii-chan, @illogicalOniii-chan 1 февраля 2014#@LogicallyTrue, уже представляю, как ДАНДАМ-Х2 резким движением таранит внутренности системы охлаждения НАКРОС-X10 своим фронтальным орудием.Holy Diver 1 февраля 2014#Oniii-chanДАНДАМ-Х2 резким движением таранит внутренности системы охлаждения НАКРОС-X10 своим фронтальным орудиемdeleted98653 1 февраля 2014#А вообще бывает меха без фансервисной формы?@Holy Diver, @illogical, @Winkelillogical 1 февраля 2014#@Lloyd, Вотомы всякие.Holy Diver 1 февраля 2014#@Lloyd, вряд лиWinkel 2 февраля 2014#@Lloyd, полно.hornydot 2 февраля 2014#@Oniii-chan, ну ащет 2Два это пингвинназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
156x342
@Mistress Rin@EldeRFenikS, я даже не знаю, что хотели этим сказать создатели.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОДУМАТЬ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО МОЖНО ПОДУМАТЬ.@Феня,@Oniii-chan@Rinne, Да ничего такого, я думаю чуваку просто нравится когда всё торчит. У него из башки тоже рог вылезает.ТОРЧЕ-МЭН!
217x346
@Rinne, Это как шипы на рукавах, только шип в центре.@hornydot@Oniii-chan,@illogical@LogicallyTrue, уже представляю, как ДАНДАМ-Х2 резким движением таранит внутренности системы охлаждения НАКРОС-X10 своим фронтальным орудием.@Holy Diver,@illogical,@Winkel@Lloyd, Вотомы всякие.@Lloyd,@Lloyd, полно.@Oniii-chan, ну ащет 2Два это пингвин