Очередная посредственность на тему путешествий во времени, страдающая от тех же проблем, что и штейн - максимально душная псевдонаука по принципу "накидаем побольше терминов из физики, типо разбираемся в них" и фансервисные глупые персонажи. Причем в данном тайтле глупость персонажей - это единственный
Романтики, интересного развития отношений между персонажами, юмора и всего остального, что могло бы сделать из подобного тайтла конфетку, здесь нет. Впрочем, ярко выраженных недостатков здесь тоже не найти. Серенький перстный тайтл.
5/10
Можно не смотреть.
Юи отправляют в прошлое чтобы она помешала Каори прыгнуть под автобус. Казалось бы, что может быть проще? Просто сделай так, чтобы она не оказалась на месте аварии - задержи на выходе из школы, уговори прогулять уроки, да что угодно, способов сотни. Но что делает героиня? Всё, что угодно, но не свою цель. Зачем-то вмешивается в разборки с хулиганами, ловит башмаки в реках, словом, отлынивает хуже Геральта с его гвинтом вместо поисков Цири, по итогу раз за разом проваливая простейшее задание. Я уж молчу о том, что её перемещения во времени отправили в кому целую кучу людей. Очень гуманно и благородно жертвовать ради жизни рыжей дуры жизнями десятков других школьников, ага.
5/10
Можно не смотреть.