Намудрили.
Плюсы:
Главный герой не тряпка, не идиот.
Главная героиня при том что якобы милашка тихоня, себя в обиду не даст, за свое будет бороться, активность проявит. Это прямо разрыв шаблона.
Нету фансервиса, нету гарема.
Хотя рисовка и дешманская, мне понравилась общая атмосфера и то как нарисованы дизайны персонажей.
Минусы:
Плагиат из других аниме
Сюжетные дыры, много, много дыр. Если вы смотрите с включенным мозгом, у вас пригорит.
Рисовка (для кого это имеет значение конечно)
Недосказанность и полуоткрытый финал.
Непонятная неопределенность главного героя в отношении девушек, не понятно возникшая любовь к Юи
Отсутствие романтики. Да как не странно в романтическом заявленном сериале романтики как таковой и нет. То что есть реализовано очень слабо. Есть множество сериалов из которых авторы позаимствовали эти приемы и там они реализованы гораздо лучше.
Персонажи второго плана - блеклое пятно без раскрытия.
Вердикт: на вечер посмотреть вполне можно, особенно если вы любите романтику вперемешку с драмой плюс немного фантастики и запутанности.
Плюсы:
Главный герой не тряпка, не идиот.
Нету фансервиса, нету гарема.
Минусы:
Плагиат из других аниме
Рисовка (для кого это имеет значение конечно)
Недосказанность и полуоткрытый финал.
Персонажи второго плана - блеклое пятно без раскрытия.