Однозначно можно сказать что это аниме интригующее.Но честно говоря я ожидал от него больше,не взирая на столь низкую оценку.Частично мои ожидания оправдались,но не так как хотелось бы.Не вижу смысла сравнивать с Врата Штейна но даже если этого не делать то все равно,данное аниме впечатляет не так сильно как скажем его многообещающее название и жанры.Половину сериала идет повседневка без особой романтики и каких либо сюжетных поворотов и уж тем более фантастики.Вытягивает это аниме лишь несколько последних серий.Больше всего мне наверное понравилась как не удивительно музыка из опенинга.Так что могу сказать что я был не слабо разочарован.Ну и в общем оно довольно странное и немного даже бредовое если брать сюжет в целом.Так что на один раз вполне сойдет и на оценку 8 тянет,но не более того.
@Demetrios, я и с первого раза понял, что ты ожидал большего, зачем повторять три раза? Или постарайся писать так, чтобы глаза не резало тавтологией.@Domitor,@Domitor@Matsukadze, Да ты прав,уберу лишнее@Matsukadze, Уже исправил,как же тупо оно выглядело@Matsukaze@Demetrios, о, спасибо. Люблю, когда с русским хорошо обращаются.@Domitor@Matsukadze, просто когда писал отзыв,пару раз отвлекался,а потом почему то не перечитал его)