очень хорошо, если подумать, то калитка на фоне этого говнище, но не буду об этом
главное здесь, думаю, романтота. выглядит несколько ужато, но плеваться не буду. врамках экранизации вн это норма. часть с научной фикцией более-менее продумана (достаточно, чтобы спокойно смотреть тайтл)
но большее влияние на меня оказала тема, так что впечатления индивидуальны
концовка вроде как норм, но явно нужно было хотя бы на пару секунд вставить кое-какую сценку
как всё подзабудется пройду новеллку, её как раз к тому времени на русский переведут, ибо персонажи мне импонируют
тем более там художник курэхито
юи-тян топ
но большее влияние на меня оказала тема, так что впечатления индивидуальны
тем более там художник курэхито
юи-тян топ
@Yazawa Nico, ждем релиза вн-ки на русском:3точнее я жду, а ты читаешь Cartagra:3
@Yazawa Nico@NasuVers@Yazawa Nico, когда? уже второй эпизод Kara no Shoujo выходит 30 октября...@Yazawa Nico@Nasu Vers, времени вагон@NasuVers@Yazawa Nico, ну да...у вас, студентов, его полно...
@Abiku,@Yazawa Nico@Nasu Vers, нет.@Nasu Vers, как-нибудь наладится@NasuVers@Yazawa Nico, ага...