Я ставлю твердую десятку этому тайтлу.
Пожалуй в силу возраста, я вспомнил все игры, в которые гонял на приставках в начале 90-х. Прям ностальгия ностальгия. Рожденные в конце 90-х этого могут не осилить.
Ну и конечно сам сюжет добротный с переходом на несколько лет вперед и все такое. Анимешка нарисована очень добротно, мне понравилось больше картинка чем в манге. Там все страшные. А тут симпатишные.
Жаль,что еще не закончено. Я правда не люблю любовные треугольники, за редким исключением. Надеюсь концовку не сольют и разрулят все отлично. Обе героини достойные, жаль будет если кто то окажется у разбитого корыта.
Что касается "простой графики": Авторы упростили графику, потому что они хотели чтобы зрители смотрели на всё с глазами Haruo YaguchiХаруо Ягути. Ведь для него игры сияют ярче на фоне других вещей, которые ему безразличны, а в этом аниме: игры сделаны один в один с реальными играми. Тем более, такие абстрактные вещи как чувства нельзя изобразить с помощью даже 4k графики. Они оставили это дело нашим воображениям.
Тут каждый должен постараться, чтобы понять о чем думает неразговорчивая героиня Akira OhnoАкира Оно, а разгадывая эти вещи ты еще больше будешь углубляться в аниме чувствуя себя главным героем.
Это моя критика к другим касаемо графики, а если писать дальше, то комментарии выйдет оооооочень длинным. В остальном я согласен с
@shomin2112,@chudiknn,@glowing777[comment=4618700]!