Т.к. никто даже не писал, что это такое и стоит ли просмотра - напишу сам.
Стоит ли смотреть? - Нет.
Представляет из себя небольшие сценки и по большей части рекламу всякой атрибутики, БД Arise Border, фигурки, манги, Ghost in the Shell: Arise Border Less Project (лайф-экшн состоящий из 5 короткометражек по вселенной GIST), всяких мероприятий и всё это слегка и иногда разбавляется юмористическими вставками с персонажами, интервью с персонажами, краткими комментариями по моментам из адаптации, иногда показывали, как проходит работа над аниме, но ближе к концу всё стало сплошной рекламой. Это нельзя назвать ни овой, ни спешлом - просто разбавленная реклама, которую, судя по всему, просто транслировали в интернете. Даже не знаю, зачем я это посмотрел. В общем, смотреть или не смотреть выбор за вами, но пропустив это вы не потеряете ничего
P.S. субтитров не нашел, даже английских, потому, если что, смотрел на оригинале, понимая половину или даже меньше, пробивая иногда незнакомые случайный слова в словаре (всего год лениво учу японский, в профиле у меня можно подробнее прочитать и про это)
Стоит ли смотреть? - Нет.