Конец...
Все время орала, "что за?!"
Что насчет рисовки, привыкла к ней только из-за Гажила (из-за него кстати продолжаю смотреть это аниме), Эрзы, Лаксуса и Джувии.
Я конечно уважаю Лаксуса, Венди, Кобру, Стинга и Роуга из настоящего, но и Гажила можно было показывать чаще.
Не знаю, но досмотрела скорее серию из принципа "досматривать все и всегда". Тоже самое будет и в дальнейшем. Только этот принцип и желание узнать когда,
Раздражает, как все могли умереть в одну минуту? Это просто не возможно.
Нацу всесильный, Лаксус в одиночку не может победить дракона и с Венди тоже не может, Гажил бы легко победил Роуга из будущего если-бы с ним сражался, где все это время Макаров (?), что делает король (?), что такого сказала Хисуе (Нефрита) Зерконису (самый нормальный дракон из всех), почему все не любят Зерефа, если он сейчас ничего не делает (?), почему Зереф сидит на острове Хвоста Феи (?), какого Кинана все время звала Эрика, но не спускалась к нему и другие вопросы, вертелись на протяжении всех серий.
Я думала будет фантастический бой с драконами, а не с такими большими тушками, которые нефига не делают. лишь усмехаются что людишки такие ничтожные (Атлант не в счет и Зерконис тоже, потому-что хоть что-то сделал).
Из-за всего этого, оценка 10/10, становится оценкой 5/10. Выше увы поставить не могу, продолжу смотреть, только из-за своего принципа.
Первый сезон еще ничего, но второй... Просто нет слов.
Все время орала, "что за?!"
Какого Нацу победил Роуга, удержался на драконе и сломал ворота? Загадка. Что все это время делал Роуг? Стоял и наблюдал? А приказать смахнуть его? Наступить на руку что-бы тот упал? Где все это? Что с Машимой? Какого он сливает все аниме?
А нет-же, битву Гажила с драконом показывали даже меньше чем Кобру. Где бои драконоубийц против драконов? Думала, даже если Нацу и вынесет Роуга, драконы все равно останутся. Думала, Гажил будет сражаться и в итоге ему на помощь придет Леви, чуть не умрет, при этом Гажил ее спасет.
Люси оторвет руку, кто убьет Фроша (хотя я предполагаю что это Стинг и сегодня найду кто его убьет).
Раздражает, как все могли умереть в одну минуту? Это просто не возможно.
Первый сезон еще ничего, но второй... Просто нет слов.
@Aoi-сан оЗо, у вас спойлеры поломались. И некоторых не хватает.И, да, раз такая реакция на ВМИ, то мне страшно представить реакцию на арку Тартароса... Хотя мб в аниме её подзатянут и раскроют получше (мечты-мечты).
@INSPIRIT@Aoi-сан оЗо, прежде всего на сайте запрещена нецензурная брань, даже завуалированная. Поэтому её лучше убрать.@INSPIRIT@Часовой Кот, Надеюсь она меня обрадует и поднимет оценку хоть немного, но выше.@Yukine, Извините, просто забыла и писала на эмоциях, после просмотра серии.@Yukine,@Sentry Neko@Aoi-сан оЗо, ничего страшного. Теперь всё в порядке!@INSPIRIT@Yukine,@Aoi-сан оЗо, конечно... надейтесь. Я до сих пор надеюсь... Но читаю каждую главу новую всё равно вот@INSPIRIT@Часовой Кот, Ну все, второй отзыв обеспечен@Aoi-сан оЗо, подписываюсь под каждым словом. Аниме сливается чуть менее, чем полностью. Почему нам показывают чтоДа что аниме... что творится с мангой? Как может быть жив отец Грея?
@Die'@Alex Lunin, ну как бы монстр, не отец Грея х)Возможно он выжил после нападения.
@Alex Lunin@SarLayk, неправильно выразился не отец, а всего лишь пребывал в теле отца. Но это не отменяет того факта, что нам тысячу раз сказали что он безвозвратно помер@Die'@Alex Lunin, ну может он почти умер ._.Либо никто не знает, что выжил или нет и сказали умер х)
@Aoi-сан оЗо, полностью поддерживаю!@INSPIRIT@KuroCat, Рада что у меня есть единомышленники ^^