Ова зашла, определённо, хотя бы тем, что KonКон в образе девочки-лисички втащила хорошенько Inari FushimiИнари Фусими Это было божественно. Жаль девочки-лисички было совсем мало. Она такая милашка
Подбешивал тут Shirou TanbabashiСиро Тамбабаси, но он совсём малёк, так что не заморачиваюсь.
И как я думал, основной тайтл мог быть куда интереснее, если бы не история Inari FushimiИнари Фусими в приоритете.
Теперь ещё больше думаю, после этой Овы, что создатели Sewayaki Kitsune no Senko-sanЗаботливая 800-летняя жена! могли вдохновиться именно этим тайтлом, решив как раз показать отношения тех персонажей, которые были бы куда интереснее. А именно отношения между Uka-no-Mitama-no-KamiУканомитама и Touka FushimiТока Фусими.
Пока не смотрел про богиню-лисичку, жду когда будут все эпизоды. Предвкушаю.
Пока не смотрел про богиню-лисичку, жду когда будут все эпизоды. Предвкушаю.